Atualizações do Produto Coursify.me | Versão 2.0.0 | Maio 25, 2020

Novos Limites de Upload de Arquivo

Foi adicionando no Courisfy.me uma melhoria muito solicitada pelos nossos clientes.

Agora no Coursify.me você pode fazer upload de arquivo de até 5GB.

Nós sabemos que as vezes os seus arquivos de vídeos podem ser grandes e isso não é mais um problema para o seu negócio de cursos online.

Cada plano do Coursify.me tem um limite de upload individual de arquivo, e são os seguintes:

• Plano Iniciante: Upload de arquivo de até 300 MB
  • Plano Pro: Upload de arquivo de até 1GB
  • Plano Negócio: Upload de arquivo de até 5GB

Isso significa que cada arquivo enviado para a plataforma pode ter no máximo o tamanho acima conforme o seu plano de assinatura do Coursify.me.

Além disso no Coursify.me você tem espaço em disco ILIMITADO, ou seja, pode enviar quantos arquivos quiser de 300 MB, 1GB ou 5GB cada um. 😘

Esperamos que com essa melhoria você tenha mais liberdade e criatividade para criar os seus cursos online no Coursify.me.

Novo Player de Vídeo

Essa é uma das novidades que estamos mais felizes em compartilhar com todos os nossos clientes.

Agora no Coursify.me temos uma solução inteligente de vídeos.

Você pode fazer o upload do seu arquivo de vídeo nos formatos .mp4, .webm ou .ogv e o nosso sistema imediatamente faz a transformação do seu vídeo para vários tipos de dispositivos, ou seja, otimizamos o seu vídeo para funcionar em qualquer tipo de dispositivo, onde o mesmo é apresentado da forma mais rápida possível para os seus alunos.

Nossa solução de vídeo tem capacidade de se adaptar com a velocidade de internet do seu estudante, isso significa que se o estudante estiver navegando em uma rede 3G, com o sinal de internet fraco, nós conseguimos diminuir a qualidade da imagem do vídeo automaticamente e o estudante consegue assistir o vídeo com qualidade.

Por exemplo: se um estudante estiver navegando numa internet muito boa conseguimos apresentar o seu vídeo com qualidade 4K, e isso é incrível! Estamos muito felizes em trazer essa novidade para o seu curso online. 🥳

Nova Integração com o YouTube

Nessa nova atualização melhoramos a forma de adicionar vídeos do YouTube no seu curso online.

Sabemos que você ama os vídeos do YouTube e nós também amamos. ❤️

Por isso simplificamos muito o processo de adicionar um vídeo do YouTube, agora é só copiar e colar o link do seu vídeo do YouTube no campo URL do vídeo do YouTube e o Coursify.me incorpora automaticamente o vídeo para você.

É mais fácil que comer um pedaço de bolo! 🍰

Otimizações de Carregamento da Plataforma

Se tem uma coisa que todo mundo odeia na internet são sites lentos! Afff…

No Coursify.me nós somos maníacos por otimizações de velocidade.

Implementamos no Coursify.me o nosso CDN, que vem do inglês e significa Content Delivery Network ou em português Rede de fornecimento de conteúdo.

CDN são servidores espalhados ao redor do mundo com a tecnologia de servir conteúdos muito rápido, ou seja, diminuimos o tempo de resposta de carregamento de conteúdos devido aos nossos servidores estarem muito próximos de você e dos seus alunos, além disso fazemos o cache de todos os conteúdos, desta forma o tempo de carregamento de qualquer conteúdo é imediato.

Com essa implementação melhoramos o tempo de carregamento em 78%! Incrível né! Imagine agora como os seus alunos vão ficar felizes.

Não importa se a sua escola no Coursify.me tem 10 alunos ou 100.000 alunos, o tempo de resposta será muito rápido!

Nossos servidores estão em:

• América do Sul (São Paulo)
  • Canadá (Central)
  • Oeste dos EUA (Norte da Califórnia)
  • Oeste dos EUA (Oregon)
  • Leste dos EUA (Norte da Virgínia)
  • Leste dos EUA (Ohio)
  • Europa (Londres)
  • Europa (Frankfurt)
  • Europa (Irlanda)
  • Europa (Paris)
  • Europa (Estocolmo)
  • Europa (Milão)
  • Ásia-Pacífico (Tóquio)
  • Ásia-Pacífico (Osaka-Local)
  • Ásia-Pacífico (Seul)
  • Ásia-Pacífico (Mumbai)
  • Ásia-Pacífico (Hong Kong)
  • Ásia-Pacífico (Sydney)
  • Ásia-Pacífico (Cingapura)
  • África (Cidade do Cabo)
  • Oriente Médio (Bahrein)

Esperamos que com todas essas novidades os seus cursos online possam crescer e prosperar! 🙏