¿La plataforma tiene funcionalidad de videollamadas?

La funcionalidad de videollamadas está en desarrollo en Coursify.me y pronto será accesible para nuestros usuarios.

Mientras tanto, puede utilizar plataformas externas como Google Meet y Zoom. Para usar estas funciones durante una clase en vivo, por ejemplo, simplemente dé a sus alumnos el enlace de la videollamada.

Tan pronto como la funcionalidad de videollamadas esté disponible en Coursify.me, nos comunicaremos con todos a través de nuestras redes sociales y sitio web, ¡así que estad atentos!

Esperamos que este artículo le haya ayudado a crear sus cursos en línea en Coursify.me.

Cualquier duda, siempre estamos disponibles.

Cómo configurar un estudio en casa para grabar videos