¿Cómo puedo comprobar qué integraciones configuro en mi escuela?

Actualmente, en Coursify.me, es posible realizar las siguientes integraciones con otras plataformas:

Integraciones de contenido

De forma predeterminada, Coursify.me le permite cargar contenido desde su computadora, teléfono inteligente y otros dispositivos. Sin embargo, también es posible integrarse con:

1.       Dropbox

¿Cómo agrego archivos de Dropbox a mi curso?

1.       YouTube

¿Cómo crear clases en vivo en YouTube e insertarlas en Coursify.me?

1.       Vimeo

¿Cómo crear clases en vivo en Vimeo e incorporarlas en Coursify.me?

Integraciones de pago

1. PayPal

¿Cómo creo una cuenta de vendedor de PayPal para recibir pagos por mis cursos en línea?

1. PagSeguro
  2. Stripe

¿Cómo creo una cuenta de Stripe para recibir pagos por mis cursos en línea?

Integraciones de código

1.       Google Tag Manager

¿Es posible agregar la versión 4 de Google Analytics a la plataforma?

Es muy sencillo comprobar qué integraciones ha configurado en su escuela:

1. Accede a tu escuela en: Coursify.me;
  2. Pase el mouse sobre el menú Recursos;

3. Haga clic en Integraciones;

¡Listo! En la siguiente pantalla puedes ver las integraciones que tienes en tu escuela.

Si desea realizar una nueva integración, haga clic en el botón Integrar junto a la opción deseada y siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla.

Esperamos que este artículo le haya ayudado a crear sus cursos en línea en Coursify.me.

Cualquier duda, siempre estamos disponibles.