El alumno no puede iniciar sesión en el curso, ¿cómo solucionarlo?

Para solucionar este problema, puede realizar dos procedimientos diferentes:

• Asegúrese de que el estudiante ingrese el correo electrónico correcto para iniciar sesión.

Para consultar el correo electrónico del estudiante registrado, siga el paso a paso a continuación:

1) Acceda al menú de la página de inicio de la escuela y haga clic en “Mi escuela” y “Estudiantes”:

2) Escriba el nombre del estudiante en la barra de búsqueda y haga clic en la lupa. Después de eso, el correo electrónico del estudiante aparecerá debajo de su nombre.

• Cambie la contraseña del estudiante.

Si el correo electrónico que el estudiante está usando para iniciar sesión es correcto, intente cambiar la contraseña e informe al estudiante:

1) En la misma sección “Estudiantes”, haga clic en “Editar” junto al icono del estudiante deseado.

2) Introduzca la nueva contraseña y seleccione “Guardar cambios”.

• Compruebe si la matrícula del alumno es válida.

Si cambió la contraseña del estudiante, pero el problema no se ha resuelto. Compruebe si la matrícula del alumno es válida.

1) A través de la sección “Estudiantes”, haga clic en “Inscribir se”.

2) En la siguiente pantalla, compruebe si el curso está marcado. Si es así, la inscripción es efectiva. Si el curso no está reservado, puede inscribirse reservando el curso deseado.

• Asegúrese de que la escuela esté “Activa”.

Si siguió los procedimientos de las opciones anteriores y el problema no se ha resuelto, verifique que el enlace de su escuela esté funcionando normalmente accediendo a su navegador a través de una ventana anónima.

Si no funciona, comuníquese con el soporte en hello@coursify.me.

• Envíe un correo electrónico con información e impresiones a hello@coursify.me, si no ha resuelto el problema de acceso del alumno.