¿Cómo identifico la fecha en que se inscribió el estudiante?

Para realizar el control de matrícula, es necesario exportar informes que contengan la información registrada de los estudiantes.

Siga paso a paso a continuación para identificar la fecha en que se realizó el registro y exporte el informe requerido.

1) En el menú de la plataforma de la escuela, haga clic en Mi escuela> Estudiantes:

2) En la barra de búsqueda, escriba el nombre del estudiante:

3) Junto al icono del alumno, seleccione la flecha. Al hacer esto, aparecerá la fecha en la que se realizó la inscripción, como se muestra en la siguiente pantalla:

Puede exportar el informe del alumno con todas las fechas a través de la opción “Exportación estudiantes”:

El informe se enviará a su correo electrónico como se informa en el mensaje:

La información de registro de todos los estudiantes aparecerá en la hoja de cálculo, incluida la fecha de inscripción, para que puedas guardarla y controlar mejor esta información.