¿Cómo funciona el archivo de cursos?

La funcionalidad de archivo de cursos fue creada con el propósito de hacer disponible la organización de cursos que están en construcción o inactivos temporalmente / permanentemente.

Con esta función fácil de usar, también puede controlar mejor la accesibilidad a los cursos y lecciones, liberando contenido a sus estudiantes solo cuando lo desea.

A continuación, se muestra un tutorial sobre cómo archivar sus cursos en la plataforma:

1) Acceda al menú de la plataforma> Mis cursos> Todos los cursos:

2) Haga clic en “Modificar Curso” en la tarjeta del curso deseado:

3) Junto a la opción “Curso publicado” o “Publicar”, haga clic en la flecha y seleccione “Archivar el curso”:

4) Aparecerá un mensaje de confirmación de archivo del curso, haga clic en “OK”:

¡Listo! ¡Tu curso ha sido archivado y puedes archivarlo cuando quieras!

Para acceder al curso archivado, vaya a Menú> Mis cursos> Archivado:

Vea:

Nota: Los estudiantes inscritos ya no podrán acceder a los cursos archivados y estos cursos no se mostrarán en la página de inicio de su escuela.

Accede también:

¿Cómo desarchivo un curso?

– ¿Cómo hacer para liberar o contener el curso y permitir matrículas automáticas?