Si cambio el valor de mi curso de gratuito a pago, ¿se me cobrarán las inscripciones existentes?

Algunas escuelas pueden ofrecer cursos gratuitos para los primeros alumnos que se matriculen, como medio de difusión y atracción de alumnos.

Por lo tanto, Coursify.me no cobra una tarifa de comisión por las inscripciones existentes en cursos gratuitos, en caso de que la escuela comience a cobrar por ello más tarde.

¿Sabes cómo cambiar un curso gratuito a pago?

Seguir debajo:

Primero, antes de realizar el cambio a un curso pago, haz la integración con las plataformas de pago que elijas (PayPal o Stripe).

Para saber cómo crear una cuenta de vendedor en estas plataformas, haga clic en los enlaces a continuación:

– Cómo crear una cuenta de vendedor de PayPal

– Cómo crear una cuenta de vendedor de Stripe

¡Para saber cómo integrarse con las plataformas de pago, haga clic aquí!

Ahora, cambiemos el curso de gratuito a pago.

1) Acceda al menú de la plataforma> Mis cursos> Todos los cursos:

2) En el mapa del curso deseado, haga clic en “Modificar curso”:

3) En la portada del curso, haga clic en la opción “Editar información”:

4) En “Información de pago”, cambie la opción de curso gratuito a curso de pago:

5) Elija la moneda, complete la tarifa del curso, si desea agregar cuotas, monto promocional, configure la plataforma de pago y ahorre:

¡Listo! Se cambió el curso a pagado y los próximos estudiantes deben realizar el pago antes de inscribirse.

¡Para cualquier duda estamos a su disposición!