Como cadastrar um cartão de crédito na plataforma?

O cadastro de cartão de crédito é efetuado para a cobrança de comissões de cursos pagos e também para adesão no plano Pro ou Negócio na plataforma. No entanto, o cartão precisará estar habilitado para a realização de pagamentos internacionais.

Siga o passo a passo abaixo para cadastrar o cartão de crédito:

1) Acesse o ícone com o nome da sua escola localizado na parte superior e selecione “Minha conta”:

2) Na tela seguinte, acesse a aba “Cartões” e na próxima tela clique em “Adicionar cartão”:

3) Preencha os campos com os dados do seu cartão e clique em salvar.

Feito! O seu cartão foi adicionado à plataforma.

Esperamos que este artigo tenha sido útil para ajudar você a criar seus cursos online no Coursify.me.