Como faço para visualizar o total de vendas do meu curso?

É muito importante controlar as vendas da sua escola para realizar análises e para obter uma previsão das comissões cobradas em cursos pagos.

Por isso, para acompanhar os valores das vendas, siga o passo a passo abaixo.

1) Acesse o menu da Escola, e clique em “Meus Cursos” e “Todos os Cursos”:

2) Veja que o total de vendas já é apresentado no cartão do curso. Para verificar mais detalhes, clique no cartão:

3) Serão apresentados alguns gráficos referentes às vendas do seu curso:

Com os gráficos, você poderá realizar o controle das suas vendas e um bom planejamento financeiro da sua escola, desenvolvendo estratégias.