Como desativar a opção de download do conteúdo do curso para os alunos?

Para desativar a opção de download, siga o passo a passo abaixo:

1) Acesse a página inicial da plataforma > Menu > Meus Cursos > Todos os Cursos:

meus_cursos_todos_os_cursos.png

2) Clique em “Editar Curso” no cartão do curso:

editar_curso_2.png

3) A seguir, na seção do “Currículo do Curso”, clique no ícone apresentado abaixo para editar o conteúdo:

curriculo_do_curso_editar.png

4) Desmarque a opção “Permitir download” e salve:

permitir_download_2.png

 

Feito! A opção de download foi desativada.

sem_download.png

Atendendo empresas e profissionais em mais de 60 países, o Coursify.me é uma plataforma EAD dinâmica e customizável.

Temos três opções de planos para você decidir qual melhor atende às suas necessidades. Visite nosso site, teste a plataforma e comece agora a criar e vender cursos online.