¿Puedo migrar a mis alumnos de otra plataforma a Coursify.me?

Coursify.me te permite migrar estudiantes desde otra plataforma de hospedaje de forma rápida y sin costo en relación a las inscripciones ya realizadas.

Para hacer esto, después de crear e insertar todo el contenido de su curso en Coursify.me, complete una hoja de cálculo de Excel como se muestra a continuación:

Organice la hoja de cálculo ingresando el nombre del estudiante en la primera columna, el correo electrónico en la segunda columna y, en la columna de contraseña, complete o déjela en blanco si lo prefiere, ya que nuestro sistema creará automáticamente una contraseña para el estudiante y enviará la invitación por correo electrónico.

Luego, guarde la hoja de cálculo y envíe una solicitud adjunta al centro de ayuda haciendo clic aquí.

Nuestro equipo importará estudiantes en masa para su curso en línea en Coursify.me. Todo se hace de forma rápida y práctica, para que tus clases continúen sin ningún inconveniente para tus alumnos.

Si tienes alguna duda, ¡estamos a tu disposición!