Como fazer o upgrade do plano Pro para o plano Negócio?

Fazer o upgrade do plano Pro para o plano Negócio é muito simples, siga as instruções abaixo.

1) Acesse o menu da plataforma da escola e clique em “Faça o upgrade!”:faca_o_upgarde.png

2) Role a tela e na opção do Plano Negócio, clique em “Escolha este plano”, conforme indicado abaixo:

3) Selecione o tipo de plano de sua preferência (anual ou mensal), preencha com os dados do seu cartão e clique em “Pagar assinatura”:

Feito! O upgrade para o Plano Negócio foi realizado.