Como devo entrar em contato com os alunos que não estão efetuando o pagamento da matrícula?

Você poderá conferir os dados dos alunos para contato através das instruções abaixo.

1) Acesse o menu da página da escola e selecione “Meus cursos ” -> “Pedidos”:

2) A seguir, a lista de pedidos será apresentada. Observe que os pedidos com status “Pendentes” são os alunos que não efetivaram o pagamento da matrícula. Use os e-mails informados para entrar em contato com eles.