Como configurar pagamentos recorrentes?

Pagamentos recorrentes é uma funcionalidade muito solicitada pelos clientes do Coursify.me.

A versão atual do Coursify.me apenas funciona com vendas avulsas de cursos online, onde você pode receber pagamentos dos seus alunos através do PayPal ou PagSeguro.

Cada matrícula de aluno no momento é considerada uma venda individual, chamamos isso de venda avulsa.

Nossa equipe de tecnologia já tem no seu roadmap o desenvolvimento desta funcionalidade, assim que este recurso for lançado vamos avisar todos os nossos clientes por e-mail.

Espero que esse artigo tenha ajudado você a construir a sua escola online com o Coursify.me.