Esqueci a minha senha, como faço para criar uma nova?

Para redefinir a sua senha siga os passos abaixo:

1) Primeiro acesse o endereço https://sso.coursify.me

2) Clique no link Esqueceu sua senha?

3) Na tela seguinte preencha com o seu endereço de e-mail e clique no botão Recuperar senha:

4) Será enviado um e-mail com as instruções para você criar uma nova senha.

5) Verifique se o e-mail chegou na sua caixa de entrada ou na caixa de spam.

6) No e-mail clique no botão Criar uma nova senha

7) Você será redirecionado para o sistema do Coursify.me para digitar a sua nova senha, digite a sua nova senha desejada no campo Senha e repita no campo Confirme sua senha, depois clique no botão Criar nova senha.

Pronto! Sua nova senha foi cadastrada com sucesso e você já pode voltar a usar a plataforma.

Espero que este artigo tenha ajudado você a criar cursos online.

Clique aqui para criar a sua escola grátis no Coursify.me.