Como faço para restringir matrículas no meu curso?

Para restringir matrículas, você pode “despublicar” o curso em algum momento. Assim, apenas os alunos matriculados até o prazo em que o curso ficou publicado, poderão ter acesso a ele.

No entanto, enquanto o curso estiver “despublicado”, a plataforma apenas aceitará matrículas efetuadas manualmente pelo responsável da escola, não permitindo matrículas realizadas automaticamente.

Siga o passo a passo abaixo para “despublicar” o curso:

1) Acesse a Página Inicial da sua escola e, no menu, selecione “Meus Cursos”.

2) A seguir, selecione “Todos os Cursos”.

3) No cartão do curso, clique em “Despublicar curso”:

Feito!

Seu curso será “Despublicado” e assim não aceitará matrículas efetuadas automaticamente.

Esperamos que esse artigo tenha sido útil para você criar seus cursos online no Coursify.me.