Como faço para liberar o conteúdo do meu curso e permitir matrículas automáticas?

Para liberar o conteúdo do seu curso e permitir que os alunos se matriculem automaticamente, você pode “Publicar o curso”. Assim, o conteúdo se torna público e qualquer estudante pode realizar a matrícula.

Siga o passo a passo abaixo para publicar o seu curso:

1) Acesse o menu da página inicial da escola e selecione “Meus Cursos”:

2) Clique em “Todos os cursos”:

3) No cartão do curso desejado, selecione “Publicar curso”:

Feito!

O conteúdo do seu curso foi liberado e qualquer estudante pode efetuar a matrícula automaticamente.