Como faço para visualizar os meus boletos?

Visando mais praticidade e rapidez para os nossos usuários, desenvolvemos uma funcionalidade que permite visualizar e baixar os boletos pendentes na própria plataforma.

Siga o passo a passo abaixo para visualizar e baixar os seus boletos.

1) Na parte superior da página da sua escola há um ícone do seu perfil, selecione a seta ao lado dele:

2) A seguir, selecione “Minha conta”:

3) Clique na aba “Pagamentos”:

4) Caso você possua boletos pendentes, eles aparecerão na tela abaixo e você poderá realizar o download.

Pronto! 🙂