Como adicionar os vídeos com depoimentos dos alunos?

Siga o passo a passo abaixo para adicionar os vídeos com depoimentos do alunos.

Lembrando que o vídeo do depoimento deve estar publicado nas plataformas do Youtube ou Vimeo.

1) Acesse a opção “Meus Cursos” no menu da página inicial da escola.

2) Selecione “Todos os Cursos”.

3) No cartão do curso, clique em “Editar Curso”.

4) Após rolar a página, na seção Depoimentos, clique em “Adicionar depoimento”.

5) Na tela de “Novo Depoimento”, preencha os campos “Nome do autor” e “Profissão do Autor”. Se desejar, realize o upload de uma foto em “Selecionar Imagem”. A seguir, clique em “Depoimento em Vídeo”.

6) Por fim, é só adicionar a URL do vídeo publicado no Youtube ou Vimeo. O vídeo será carregado e você poderá clicar em “Salvar”.

Feito! Os vídeos de depoimentos são facilmente adicionados na plataforma e contribuem para a divulgação e conquista de mais alunos para a sua escola.

Esperamos que este artigo tenha sido útil para você criar seus cursos online no Coursify.me!

Qualquer dúvida estamos a disposição.