Como incluir duas ou mais opções de plataformas de pagamentos para os alunos, no meu curso pago?

O Coursify.me disponibiliza integração com três plataformas de pagamento: PagSeguro, PayPal e Stripe.

Portanto, você poderá realizar a integração do seu curso com qualquer uma, ou até mesmo com as três, através do menu da página inicial > Recursos > Integrações, veja:

Ao lado do ícone da plataforma desejada, selecione “Integrar” e siga as instruções.

A seguir, acesse o seu curso através do menu > Meus Cursos > Todos os Cursos:

Clique em “Editar Curso” no cartão do curso desejado e a seguir selecione “Editar informações”:

Ao selecionar a opção “pago”, informe o valor e selecione as plataformas em que você deseja receber pagamentos.

E pronto!

Esperamos que este artigo tenha sido útil para ajudar você a criar seus cursos online no Coursify.me!