Como faço para cadastrar um depoimento escrito?

Siga o passo a passo abaixo para cadastrar um depoimento escrito.

1) Acesse a opção “Meus Cursos” no menu da página inicial da escola.

2) Selecione “Todos os Cursos”.

3) No cartão do curso, clique em “Editar Curso”.

4) Após rolar a página, na seção Depoimentos, clique em “Adicionar depoimento”.

5) Na tela de “Novo Depoimento”, preencha os campos “Nome do autor” e “Profissão do Autor”. Se desejar, realize o upload de uma foto em “Selecionar Imagem”. Insira o texto do depoimento na opção “Depoimento em texto” e clique em “Salvar”.

Feito! O depoimento foi cadastrado no seu curso e poderá ser visualizado por todos os alunos matriculados.