Como remover a marca do Coursify.me da minha escola?

Para remover a marca Coursify.me, a escola poderá assinar o plano Negócio que disponibiliza essa funcionalidade de remoção da marca.

Para aderir ao plano Negócio, siga o passo a passo abaixo:

1) Acesse a página inicial da sua escola, clique no ícone na parte superior com o nome da sua escola e clique em “Faça o upgrade”.

2) Na próxima tela, selecione o plano anual ou mensal e na opção do plano Negócio, clique em “Escolha este plano”:

3) Insira os dados do cartão de crédito e clique em “Pagar Assinatura”.

Após assinar o plano Negócio, a marca do Coursify.me será removida automaticamente da plataforma e dos e-mails automáticos.

Para remover o nome Coursify.me do domínio da escola, é preciso customizar o domínio.

Siga o passo a passo abaixo para fazer isso:

1) No menu da página da Escola, selecione “Recursos”.

2) A seguir, selecione “Domínios”.

3) Clique em “Adicionar domínio” e siga as instruções.

Feito! A marca Coursify.me será removida integralmente da plataforma da sua escola.

Esperamos que este artigo tenha sido útil para ajudar você a criar seus cursos online no Coursify.me.