Como adicionar a quantidade de parcelas disponíveis na forma de pagamento do curso?

Siga o passo a passo abaixo para adicionar a quantidade de parcelas desejadas na forma de pagamento do curso:

1) Acesse o menu da página da escola > Meus Cursos > Todos os Cursos:

2) No cartão do curso, selecione “Editar curso”:

3) No cabeçalho do curso, clique em “Editar informações”.

4) Na próxima tela, altere o curso para “Pago”.

5) Preencha o preço do curso e clique em “Adicionar parcelas”.

Lembrando que, primeiramente, você terá que realizar integração com o PayPal, PagSeguro ou Stripe.

6) Preencha a quantidade de parcelas desejadas, o valor e a plataforma de pagamento e clique em “Salvar”:

Feito! A quantidade de parcelas disponíveis foi adicionada na forma de pagamento do curso.