Como criar uma conta de vendedor no PayPal para receber pagamentos nos meus cursos online?

Siga o passo a passo abaixo para criar uma conta de vendedor no Paypal para receber os seus pagamentos:

1) Acesse o site do PayPal (https://www.paypal.com/br/home/) e clique em “Criar conta”:

2) Na próxima tela, selecione: “Para meu negócio” e clique em “Avançar”:

3) Selecione a opção “Através de plataformas” para aceitar pagamentos através do Coursify.me:

4) Agora escolha o valor de vendas estimadas da sua escola no mês:

5) E então selecione se a sua escola é destinada a clientes nacionais, internacionais ou ambos:

6) Selecione “Continuar com CNPJ” (se sua escola possuir) ou selecione “Continue com CPF” e prossiga:

7) Preencha o número de celular e avance:

8) Digite o código recebido por SMS no seu celular:

9) Na próxima tela, preencha com seu e-mail, crie uma senha e clique em “Comece aqui”:

10) Adicione seus dados, selecione a caixa para concordar com os termos e continue:

11) Ative sua conta para receber pagamentos:

12) Sua conta foi criada! Clique em “Iniciar”:

13) Leia as instruções e clique em “Ir para minha conta”:

Sua conta do PayPal está pronta para ser integrada na plataforma do Coursify.me.

Para configurar a sua conta do PayPal para receber automaticamente as notificações de pagamentos de matrículas em seus cursos, siga o passo a passo abaixo:

1) Clique no desenho de engrenagem localizado na parte superior da tela:

2) Selecione na aba a opção “Ferramentas do Vendedor”:

3) Em “Notificações Instantâneas”, clique em “Atualizar”:

4) Após isso, selecione “Escolher configurações de NIP”:

5) Preencha com o seguinte link na URL de notificação: https://sso.coursify.me/gateways/payments/paypal.

Marque a opção “Receber mensagens de NIP (ativado)” e salve:

Pronto! Sua escola começará a receber automaticamente as notificações de pagamentos de matrículas em seus cursos.

Agora, vamos realizar a integração na plataforma do Coursify.me, realize o seguinte passo a passo:

1) No menu da página da sua escola, clique em “Recursos” e “Integrações”:

2) Na seção de Integrações de Pagamentos, ao lado da opção do PayPal, clique em “Integrar”:

3) Preencha com seu e-mail usado na conta cadastrada como vendedor no PayPal e clique em “Integrar”:

Feito! Você criou uma conta de vendedor, ativou as notificações de pagamentos de matrículas e realizou a integração no Coursify.me.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Boas vendas!