Quais são as formas de pagamento aceitas pelo PayPal?

De acordo com o site do PayPal, os seguintes cartões de crédito ou débito são aceitos na plataforma:

• Mastercard;
  • Hiper;
  • Cartão Hiper;
  • Elo;
  • Visa;
  • American Express.

Além disso, há outras formas de pagamento:

• O PayPal também recebe pagamentos através do cartão pré-pago virtual PayPal Yes (para contas criadas com CPF).
  • Conta corrente Santander (cadastrando  e confirmando a conta na plataforma do PayPal).
  • O boleto pode ser utilizado para adicionar saldo na conta do cliente, mas não poderá ser utilizado para realizar pagamentos diretamente.

Observações:

• O pagamento também poderá ser realizado em parcelas. Para isso você terá que habilitar essa opção na configuração do PayPal.
  • Em relação a pagamentos internacionais, os cartões devem estar habilitados para realizar esse tipo de transação.

É importante orientar seus clientes quanto as formas de pagamento no PayPal, para o aluno não ter dificuldades ao efetivar a sua matrícula.