¿Cómo cambio la moneda de venta de mi curso?

Coursify.me ofrece las siguientes monedas para vender tu curso: Euro, Real o Dólar.

Para cambiar la moneda, siga el paso a paso a continuación.

1) Acceda al menú de la plataforma de la escuela y haga clic en “Mis cursos” y “Todos los cursos”:

mis_cursos_todos_los_cursos.png

2) Haga clic en “Modificar curso” en la tarjeta del curso deseado:

modificar_curso.png

3) A continuación, haga clic en “Editar información” en la parte superior de la página:

editar_informaci_n.png

 

4) Seleccione la moneda deseada y haga clic en “Guardar”:

modificar_curso_2.png

¡Hecho! La moneda se ha modificado en el valor de su curso.

dollar_espanhol.png

Sirviendo a empresas y profesionales en más de 60 países, Coursify.me es una plataforma de enseñanza dinámica y personalizable.
Disponemos de tres opciones de planes para que decidas cuál se adapta mejor a tus necesidades. Visite nuestro sitio web, pruebe la plataforma y comience a crear y vender cursos en línea ahora.