Como alterar a moeda de venda do meu curso?

 

O Coursify.me disponibiliza as seguintes moedas para vender o seu curso: Euro, Real ou Dólar.

Para alterar a moeda, siga o passo a passo abaixo.

1) Acesse o menu da plataforma da escola e clique em “Meus Cursos” e “Todos os Cursos”:

meus_cursos_todos_os_cursos.png

2) Clique em “Editar curso” no cartão do curso desejado:

editar_curso_2.png

3) A seguir, clique em “Editar informações” na parte superior da página:

editar_informa__es.png

 

4) Selecione a moeda desejada e clique em “Salvar”:

moeda_salvar.png

Feito! A moeda foi alterada no valor do seu curso.

moeda_alterada.png

Atendendo empresas e profissionais em mais de 60 países, o Coursify.me é uma plataforma EAD dinâmica e customizável.
Temos três opções de planos para você decidir qual melhor atende às suas necessidades. Visite nosso site, teste a plataforma e comece agora a criar e vender cursos online.