Como ativar um contéudo demonstrativo?

O conteúdo demonstrativo é uma amostra do curso que o aluno pode visualizar antes de fazer sua matrícula, de modo que ele possa analisar se o curso atende suas expectativas e objetivos.

Siga o passo a passo abaixo para ativar o conteúdo demonstrativo do seu curso online.

1) No menu da plataforma, acesse Meus Cursos > Todos os Cursos:

2) No cartão do curso, selecione “Editar curso”:

3) A seguir, no “Currículo do curso”, clique no ícone apresentado na tela abaixo para editar o conteúdo do curso:

4) Selecione a opção “Conteúdo demonstrativo” e salve.

Pronto! O conteúdo demonstrativo foi ativado.