Posso publicar os meus cursos online em outras plataformas de EAD?

Sim, você pode publicar os seus cursos em outras plataformas além do Coursify.me.

Se desejar migrar todos os seus conteúdos e alunos para outra plataforma, o Coursify.me disponibiliza a exportação de uma planilha com os dados e matrículas dos alunos. Além disso, você poderá baixar os arquivos de textos e imagens salvos no seu curso.

Em relação aos vídeos, o Coursify.me não disponibiliza o download por questões de segurança. Portanto, é importante que você salve seus vídeos no seu computador ou faça upload no YouTube ou Vimeo.

Abaixo, segue um passo a passo para exportar a planilha com os dados e matrículas dos alunos.

1) Acesse o Menu > Minha Escola > Estudantes:

2) Clique em “Exportar Estudantes”:

3) O relatório será enviado para o seu e-mail, conforme demonstrado:

Agora, para realizar o download dos arquivos de textos e imagens, sugerimos que você ative a opção de permitir download em todos os arquivos e crie uma matrícula teste de aluno, com a qual você poderá fazer o download dos arquivos.

Para aprender como criar uma matrícula teste e acessar os conteúdos clique aqui.

Acesse também: Como o aluno poderá visualizar e realizar o download dos conteúdos?

Abaixo segue o passo a passo para ativar a opção de permitir download dos arquivos de textos e imagens.

1) Acesse o menu > Meus Cursos > Todos os Cursos:

2) Clique em “Editar Curso”:

3) Em currículo do curso, ao lado da lição desejada, clique no ícone demonstrado para editar a lição:

4) Marque a opção “Permitir download” e salve:

Feito! Agora você poderá criar uma matrícula teste e realizar o download dos conteúdos.

O Coursify.me oferece o suporte necessário para você publicar ou migrar os seus cursos para outras plataformas. Por isso, vale a pena você realizar um teste, criar uma conta de escola e disponibilizar os seus cursos por um período no Coursify.me. Assim, você poderá verificar se a plataforma atenderá as necessidades da sua escola virtual.