Como entrar em contato com o suporte do Coursify.me?

Para entrar em contato com nossa equipe de suporte, você poderá enviar um email para: hello@coursify.me ou abrir um chamado seguindo as instruções especificadas abaixo:

1) Acesse o menu da plataforma > Central de Ajuda > Abrir Chamado, ou acesse o link: https://support.coursify.me/hc/pt-br/requests/new

2) Preencha os campos com os dados solicitados e explique sua dúvida. Você pode anexar arquivos e print screens através da opção “Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui”. A seguir, clique em “Enviar”:

Nossa equipe irá responder a sua dúvida ou buscará uma solução para o seu problema o mais rápido possível.

Conte sempre conosco!