É possível realizar matrículas testes?

Sim, você poderá efetuar matrículas testes para conferir os conteúdos, as funcionalidades e funcionamento da plataforma.

Mas, é importante excluir as matrículas testes até o dia 31 para não ocorrer cobrança de comissões.

Siga as instruções abaixo para criar uma matrícula teste.

1) Acesse o menu da plataforma da escola > Minha Escola > Estudantes:

2) Clique em “Novo estudante”:

3) Preencha com os dados solicitados e clique em “Criar estudante”:

4) Selecione “Matricular no curso”:

5) Marque o curso e matricule o aluno teste:

Pronto! A matrícula teste foi criada e você poderá acessar os conteúdos para conferir como aparecem na conta do aluno.