Como excluir um conteúdo do currículo do curso?

Siga o passo a passo abaixo para excluir um conteúdo do currículo do curso:

1) Acesse o menu da plataforma da escola > Meus Cursos > Todos os Cursos:

meus_cursos_todos_os_cursos.png

2) Clique em “Editar Curso”:

editar_curso.png 

3) Na seção de Currículo do curso, ao lado do conteúdo desejado, clique no ícone representado por uma lixeira:

excluir_conteudo.png

4) Aparecerá uma mensagem para confirmar a exclusão, clique em “OK”:

excluir_conteudo_2.png

Pronto! O conteúdo foi excluído do seu curso.

Atendendo empresas e profissionais em mais de 60 países, o Coursify.me é uma plataforma EAD dinâmica e customizável.

Temos três opções de planos para você decidir qual melhor atende às suas necessidades. Visite nosso site, teste a plataforma e comece agora a criar e vender cursos online.