É possível visualizar as estatísticas de matrículas realizadas no mês?

Sim, você poderá visualizar os dados consolidados ou separados por curso.

Siga as instruções abaixo para acessar os dados consolidados de matrículas no mês.

1) Acesse o menu da plataforma da escola > Painel:

2) Será apresentada a tela abaixo com as estatísticas e gráficos de matrículas realizadas em todos os cursos:

Para acessar os dados de cada curso, siga as instruções abaixo.

1) Acesse o menu da plataforma da escola > Meus Cursos > Todos os Cursos:

2) Clique no cartão do curso desejado.

3) Será exibido um gráfico apresentando a quantidade e valor das matrículas realizadas naquele curso, no mês e por data.

Por meio deste recurso, você acompanha e controla as vendas do seu curso.