Como configurar o parcelamento na minha conta do PagSeguro?

Quando o aluno é redirecionado para efetuar o pagamento da matrícula, o PagSeguro disponibiliza a opção de pagamento parcelado para cartões de crédito automaticamente.

Portanto, você poderá criar uma promoção e configurar a forma de parcelamento do valor do curso.

Veja como fazer isso no passo a passo a seguir:

1) Acesse o menu da sua conta no PagSeguro e clique em “Parcelamento” e “Criar Promoção”.

2) Selecione a partir de qual parcela você assumirá a taxa.

3) Selecione se essa configuração será aplicada para vendas de qualquer valor ou vendas de um valor específico.

Preencha as datas iniciais e finais da promoção e salve.

Pronto! Você criou uma promoção e realizou a configuração da forma de parcelamento do curso.