Como ocultar o menu professores na minha escola e cursos online?

O Coursify.me é focado em cursos online.

Todo o curso online precisa ser ministrado por alguma pessoa.

O estudante que conhece o seu professor consegue criar mais empatia online, o que acaba ajudando a fidelizar mais o aluno no curso online.

Também é importante identificar o responsável do curso online para fins de direitos autorais.

Por esses motivos o Coursify.me no momento não permite ocultar o menu professores na escola e dentro dos cursos online se você não cadastrar nenhum professor esta seção não irá aparecer para os alunos.

Espero que este artigo tenha ajudado você a criar o seu curso online no Coursify.me.