Cómo ocultar el menú de profesores en mi escuela y cursos en línea?

Coursify.me se centra en cursos en línea.

Todo el curso en línea debe ser enseñado por alguien.

El alumno que conoce a su maestro puede crear más empatía en línea, lo que termina ayudando a que el alumno sea más leal en el curso en línea.

También es importante identificar a la persona responsable del curso en línea con fines de derechos de autor.

Por estas razones, Coursify.me actualmente no permite ocultar el menú de maestros en la escuela y dentro de los cursos en línea, si no registra a un maestro, esta sección no aparecerá para los estudiantes.

Espero que este artículo te haya ayudado a crear tu curso en línea en Coursify.me.