De que formas posso receber pagamentos?

Para receber pagamentos dos seus alunos, você tem três opções no Coursify.me:

1. PayPal
  2. PagSeguro
  3. Stripe

O PayPal e Stripe são soluções de pagamento aceitas praticamente no mundo todo.

O PagSeguro é uma solução de pagamento muito forte no mercado brasileiro.

O primeiro passo é ter uma conta de vendedor em pelo menos uma das plataformas citadas acima.

Para saber como criar a sua conta, visite o seguintes links:

– Paypal: https://www.paypal.com/

– Stripe: https://stripe.com/br

– PagSeguro: https://pagseguro.uol.com.br/

Depois de criar a sua conta de vendedor é necessário integrar a sua conta do Coursify.me com o PayPal, Stripe ou PagSeguro. Para fazer isso vá no menu Recursos -> Integrações dentro do Coursify.me.

Procure pela seção Integrações de pagamento.

Clique no botão Integrar da plataforma desejada, depois siga as instruções de integração apresentadas.

Feito isso, sua escola online no Coursify.me estará apta a receber pagamentos e liberar acesso aos cursos de forma automatizada, vendendo 24h por 7 dias.

Quando você criar um curso online pago é só escolher se os pagamentos do curso serão processados via PayPal, Stripe e/ou PagSeguro.

Esperamos que esse artigo tenha sido útil para ajudar você a criar o seu curso online no Coursify.me.