Como matricular alunos no meu curso online?

No Coursify.me existem duas maneiras de matricular alunos no seu curso online.

1) A primeira delas é você criar um curso online através do menu Meus cursos -> + Adicionar curso e permitir que os próprios alunos se inscrevam no seu curso online.

Na tela seguinte você deve preencher as informações do seu curso online e clicar no botão Criar curso para salvar.

Pronto! Você verá a página de vendas do seu curso, onde você pode adicionar informações como o vídeo de apresentação do curso, depoimentos e montar o currículo do seu curso.

Após providenciar isso você deve publicar o seu curso online para ele ser acessível para qualquer pessoa da Internet, para isso clique no botão Publicar curso no canto superior direito da tela.

e você vai ver que o botão vai mudar o texto para Curso publicado.

Isso significa que o seu curso foi publicado com sucesso e já está disponível na Internet para qualquer aluno seu se inscrever no curso.

O último passo é enviar o link do curso para as pessoas interessadas, basta copiar o link da URL do seu navegador:

Essa é a forma que mais recomendamos, sua escola fica sempre online captando novos alunos online.

2) A segunda forma é matricular os alunos manualmente através do menu Minha escola -> Estudantes.

Depois clicar no botão + Novo estudante

E na tela seguinte preencher as informações cadastrais do aluno e clicar no botão Criar estudante:

Será exibida uma nova tela onde você deve clicar no botão Matricular no curso, para selecionar em qual curso deseja matricular o seu aluno:

E por fim clique no botão Matricular.

Será enviado um e-mail para o seu aluno informado que ele foi matriculado no seu curso, neste e-mail também será enviado o usuário e senha se for um novo aluno.

Esta segunda forma é um pouco mais trabalhosa, mas é uma alternativa viável para o seu negócio online de educação.

Espero que esse artigo tenha ajudado você a usar o Coursify.me.