Como faço para cadastrar um professor na minha escola?

Siga o passo a passo abaixo para cadastrar um(a) professor(a) na plataforma:

1) Acesse o menu da página inicial da escola e selecione a opção “Minha escola”:

2) A seguir, clique na opção “Professores”:

3) A seguinte tela irá aparecer:

Clique em “Criar meu primeiro professor”.

4) Preencha os dados referentes ao “Nome”, “Descrição” e “Biografia” e, caso deseje, adicione uma foto do(a) professor(a), clicando em selecionar imagem e escolhendo uma foto salva no seu computador.

5) Após preencher os dados clique em “Salvar”.

6) O cadastrado do(a) professor(a) foi concluído.

7) Agora você poderá adicionar o(a) professor(a) cadastrado(a) ao seu curso acessando o menu da página inicial:

Selecione “Meus Cursos” e “Todos os Cursos”.

8) No cartão do curso desejado, clique em “Editar curso”.

9) Na seção “Professores”, clique em “Adicionar professor”:

10) Selecione o professor cadastrado e clique em “Selecionar”.

11) O(a) professor(a) foi adicionado ao curso, como apresentado na tela abaixo:

Feito!

Esperamos que esse artigo tenha sido útil para você criar seus cursos online no Coursify.me.