Se eu precisar cancelar minha conta de Escola, preciso pagar alguma taxa?

O Coursify.me é uma plataforma que não efetua cobrança de taxas ou multas referente a cancelamentos.

A qualquer momento você poderá cancelar sua conta de Escola, no entanto, o Coursify.me não arcará com a compensação de valores aos estudantes.

Matrículas e demais valores pagos por alunos inscritos no curso são de responsabilidade da Escola, por isso, é importante a Escola considerar seus compromissos com os alunos antes de solicitar o cancelamento da conta.

Para solicitar o cancelamento, é necessário entrar em contato com o suporte da plataforma no seguinte link: https://support.coursify.me/hc/pt-br.

Após clicar no link, selecione “Enviar uma solicitação” na página que irá abrir:

Depois, preencha seus dados informando em “Assunto” e “Descrição” que você deseja solicitar o cancelamento da conta da sua Escola e selecione “Enviar”.

O suporte receberá sua solicitação e agendará o cancelamento da sua conta.

Esperamos que este artigo tenha sido útil para ajudar você a usar o Coursify.me.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Clique aqui para criar sua conta gratuita no Coursify.me.