Como faço para trocar o e-mail da conta da minha escola?

As vezes alguns imprevistos acontecem e você precisa alterar o e-mail da conta da sua escola. A boa notícia é que realizar essa alteração é bastante simples.

Siga o passo a passo abaixo para trocar o e-mail da conta da sua escola:

1) Na parte superior da página da sua escola, há um ícone do seu perfil, selecione a seta ao lado dele:

2) A seguir, selecione “Minha conta”:

3) Digite seu novo e-mail na opção para preenchimento, conforme apresentado abaixo:

4) Digite a sua senha na opção “Senha atual”:

5) Clique em “Salvar alterações”.

Feito! 🙂

Esperamos que este artigo tenha sido útil para você criar seus cursos online no Coursify.me.

Clique aqui para criar sua conta gratuita no Coursify.me.