¿Cómo cambio el correo electrónico de mi cuenta escolar?

A veces ocurren algunos eventos imprevistos y es necesario cambiar el correo electrónico de la cuenta de su escuela. La buena noticia es que realizar este cambio es bastante sencillo.

Siga paso a paso a continuación para cambiar la dirección de correo electrónico de su cuenta escolar:

1) En la parte superior de la página de su escuela, hay un ícono de su perfil, seleccione la flecha al lado:

2) A continuación, seleccione “Mi cuenta”:

3) Ingrese su nuevo correo electrónico en la opción para completar, como se muestra a continuación:

4) Ingrese su contraseña en la opción “Contraseña actual”:

5) Haga clic en “Guardar cambios”.

¡Hecho! 🙂

Esperamos que este artículo te haya sido útil para crear tus cursos online en Coursify.me.