Como controlar os pedidos de compra realizados no meu curso?

O Coursify.me permite visualizar as informações dos pedidos de compras realizados por clientes interessados no curso.

Essa funcionalidade auxilia a Escola no controle de clientes que realizam tentativas de matrícula.

Com as informações disponíveis, é possível entrar em contato com o aluno para verificar o motivo da compra não efetivada, se isso acontecer.

Para acessar a lista de pedidos, siga o passo a passo abaixo:

1) Acesse o menu da página da escola e selecione “Meus cursos ” e “Pedidos”.

2) A seguir, a lista de pedidos será apresentada. Observe que os pedidos com status “Pendentes” são os alunos que não efetivaram o pagamento da matrícula:

Em relação aos alunos que efetivaram o pagamento, o status aparecerá como “Pago”.

Portanto, é importante controlar a sua lista de pedidos e, se possível, entrar em contato com os estudantes que possuem status de pendente, para tentar concluir a venda.