É possível adicionar o Google Analytics versão 4 na plataforma?

Sim! O Google Analytics é uma ferramenta que auxilia na análise de visitas do seu site, o que permite que você veja como seus leads estão se comportando e se é necessário fazer algum ajuste na sua estratégia de divulgação e vendas.

Para adicionar essa ferramenta, siga o passo a passo abaixo:

1) Crie uma conta no site do “Google Tag Manager”, adicione o código de javascript e gere um código de contêiner.

2) Acesse o menu da Página Inicial da escola no Coursify.me e selecione “Recursos”:

3) A seguir, clique em “Integrações”:

4) Na parte inferior da próxima tela, ao lado da opção do Google Tag Manager, selecione “Integrar”:

5) Na tela que irá aparecer, preencha o campo em branco com o código do contêiner gerado no Google Tag Manager:

6) Clique em “Integrar”:

Feito! O Google Analytics versão 4 foi adicionado com êxito à plataforma da sua escola.

Esperamos que este artigo tenha sido útil para você criar seus cursos online no Coursify.me.

Qualquer dúvida estamos a disposição.