Como funcionam os campos customizados?

Quando o aluno realiza a matrícula no seu curso online, são solicitadas algumas poucas informações padrão. Agora, com os Campos Customizados, você poderá criar novos campos para solicitar informações adicionais dos seus alunos.

Essa ferramenta é muito útil para captar dados que possam auxiliar sua estratégia de marketing e vendas, por exemplo.

Também pode ser usada para descobrir o que o seu aluno busca e quais são as suas necessidades, o que auxilia a traçar um perfil do público alvo do seu curso e aplicar estratégias para captação de novos clientes.

Siga o passo a passo a baixo para adicionar um campo customizado:

1) No menu da página da escola clique em “Recursos” e “Campos Customizados”:

2) Note que há alguns campos padrões na seção “Campos do sistema”:

3) Parar criar um novo campo, clique em “Novo campo customizado”:

4) Escolha o nome do campo, que poderá ser uma palavra, frase ou até uma pergunta.

Selecione o tipo de campo:

– Texto: para o aluno incluir várias frases.

– Parágrafo de texto: para o aluno adicionar um parágrafo com as informações desejadas.

– Arquivo: para o aluno apenas adicionar um arquivo, como um comprovante de renda, por exemplo.

A seguir, determine se o campo será obrigatório, assim o aluno será obrigado a preenchê-lo para se cadastrar nos cursos e escola.

Deixe a opção “Ativo” marcada, se você deseja que o campo seja exibido para os alunos nos formulários de cadastro.

Por fim, clique em “Salvar”.

5) Veja que o campo customizado foi criado:

6) Ao realizar o cadastro na escola e no curso, o aluno poderá preencher o campo cadastrado:

Aproveite essa funcionalidade no Coursify.me e crie os campos necessários para solicitar mais informações e conhecer melhor seus alunos.