¿Cómo funcionan los campos personalizados?

Cuando el estudiante se inscribe en su curso en línea, se le pide cierta información estándar. Ahora, con los campos personalizados, puede crear nuevos campos para solicitar información adicional a sus estudiantes.

Esta herramienta es muy útil para capturar datos que pueden ayudar en su estrategia de marketing y ventas, por ejemplo.

También se puede utilizar para averiguar qué está buscando su estudiante y cuáles son sus necesidades, lo que ayuda a perfilar el público objetivo de su curso y aplicar estrategias para atraer nuevos clientes.

Siga el paso a paso a continuación para agregar un campo personalizado:

1) En el menú de la página de la escuela, haga clic en “Recursos” y “Campos personalizados”:

2) Tenga en cuenta que hay algunos campos estándar en la sección “Campos del sistema”:

3) Para crear un nuevo campo, haga clic en “Nuevo campo personalizado”:

4) Elija el nombre del campo, que puede ser una palabra, frase o incluso una pregunta.

Seleccione el tipo de campo:

– Texto: para que el alumno incluya varias frases.

– Párrafo de texto: para que el alumno agregue un párrafo con la información deseada.

– Archivo: para el estudiante simplemente agregue un archivo, como un comprobante de ingresos, por ejemplo.

Luego, determine si el campo será obligatorio, por lo que el estudiante deberá completarlo para registrarse en los cursos y la escuela.

Deje marcada la opción “Activo” si desea que el campo se muestre a los estudiantes en los formularios de registro.

Finalmente, haga clic en “Guardar”.crear_nuevo_campo_personalizado.png

5) Vea que se creó el campo personalizado:

6) Al registrarse en la escuela y en el curso, el alumno puede completar el campo registrado:

Aprovecha esta funcionalidad en Coursify.me y crea los campos necesarios para solicitar más información y conocer mejor a tus alumnos.