Como faço para desmatricular um aluno do curso?

 

Há duas formas na plataforma para desmatricular o aluno.

Siga o passo a passo abaixo para desmatricular um aluno do seu curso:

1) Acesse o menu da página da escola > Minha Escola > Estudantes:

 

minha_escola_estudantes.png

2) Preencha na barra de pesquisa o nome do aluno e clique na tecla “enter”:

 

pesquisar_estudante.png

3) Ao lado do ícone do estudante, clique em “Matricular”:

matricular.png

4) Retire a seleção do curso e clique em “Matricular”.

desmatricular.png

Feito! O aluno foi desmatriculado.

desmatriculado.png

Segue abaixo a segunda forma de desmatricular o aluno:

1) Acesse a página de estudantes e clique no ícone do estudante:

 

clique_icone_estudante.png

2) Logo depois, na opção do curso desejado, clique em “Remover do curso”:

 

remover_do_curso.png

Feito! O aluno foi desmatriculado.

desmatriculado.png

Atendendo empresas e profissionais em mais de 60 países, o Coursify.me é uma plataforma EAD dinâmica e customizável.

Temos três opções de planos para você decidir qual melhor atende às suas necessidades. Visite nosso site, teste a plataforma e comece agora a criar e vender cursos online.