¿Cómo puedo dar de baja a un alumno del curso?

Hay dos formas en la plataforma para dar de baja al estudiante.

Siga paso a paso a continuación para dar de baja a un estudiante de su curso:

1) Accede al menú de la página de la escuela> Mi escuela> Estudiantes:

2) Complete el nombre del estudiante en la barra de búsqueda y haga clic en la tecla “Intro”:

3) Junto al icono de estudiante, haga clic en “Inscribir se”:

4) Anule la selección del curso y haga clic en “Inscribir se”.

¡Hecho! El estudiante fue desmatriculado.

A continuación se muestra la segunda forma de dar de baja al estudiante:

1) Acceda a la página del estudiante y haga clic en el icono del estudiante:

2) Inmediatamente después, en la opción del curso deseado, haga clic en “Quitar del curso”:

¡Hecho! El estudiante fue desmatriculado.