Como adicionar um valor promocional ao curso?

Quer lançar seu curso com um valor promocional para atrair mais clientes?

No Coursify.me você consegui fazer isso, basta seguir o passo a passo abaixo:

1) No menu da página da escola selecione as opções: Meus Cursos > Todos os Cursos:

2) No cartão do curso, clique em “Editar curso”:

3) Na parte superior do curso, clique em “Editar Informações”:

4) Na próxima tela, na opção “Preço Promocional”, preencha o preço e a validade e clique em “Salvar”:

Pronto! O valor promocional foi adicionado ao seu curso.