Para o aluno conseguir visualizar os vídeos de aulas/lições, é necessário orientá-lo de acordo com o passo a passo abaixo:

1) Após realizar o login na plataforma, acesse a opção “Meus cursos”:

2) Clique em “Iniciar curso”:

3) Será apresentado o leitor de vídeo e o currículo do curso com suas respectivas lições.

4) Para iniciar o vídeo, basta dar play e, se quiser, o aluno pode visualizá-lo em tela cheia clicando na opção indicada abaixo:

5) É possível configurar a qualidade do vídeo clicando nas opções abaixo:

6) E alterar o volume conforme o necessário:

Vídeos são um excelente recurso para aumentar o engajamento da sua audiência e vender mais.

–  Saiba como gravar vídeos em casa

Você pode produzir vídeos em que aparece explicando o conteúdo, o que é ótimo para ajudá-lo a criar uma conexão com o aluno, como também vídeos tutoriais, usando programas que permitem gravar a tela do seu computador.

Gravar vídeos tutoriais: dicas para conseguir o melhor resultado

Tudo isso contribui para deixar seu curso online interessante e eficaz com o mínimo de investimento.

Aproveite que o Coursify.me permite que você exiba vídeos com resolução até 4k para seus estudantes!